儿童早期综合发展 首页
安徽:推动妇女儿童事业发展再上新台阶
2014-03-19 11:00    来源: 安慰日报

3月14日上午,省政府妇女儿童工作委员会召开全体成员会议,副省长、省妇儿工委主任花建慧出席会议并讲话。

会议指出,在省委省政府坚强领导和省妇儿工委指导下,各成员单位认真履职、通力协作,全省妇女儿童工作有序扎实推进,妇女儿童生存发展环境得到改善,妇女儿童合法权益得到有效维护,妇女儿童发展纲要实施基础更加坚实。

会议要求,各级妇儿工委及成员单位要深入落实男女平等基本国策和儿童优先原则,以加快推进“两纲”实施为主线,以完成“两纲”中期指标任务为抓手,积极探索做好新形势下妇女儿童工作新思路、新举措,着力破解妇女儿童发展中存在的突出问题,切实保障妇女儿童合法权益,指导帮扶妇女不断增强创业就业能力,为儿童健康安全成长营造良好环境,推动全省妇女儿童事业发展再上新台阶。(记者 张岳 通讯员 斯实)